Главное отличие термоусадочной упаковки в пленку заключается в способности сокращаться до размеров, соответствующих целевому объекту. Ее сжатие происходит под действием высоких температур. После остывания материал обретает форму упаковываемого продукта. Таким образом, пленка термоусадочная для упаковки позволяет сохранять технико-физические качества различной продукции, в том числе строительной и пищевой. В зависимости от сферы использования изготовители предусматривают и некоторые особенности в пленке. Например, для хлебобулочной продукции выпускается перфорированная пленка. Основой же для сырья выступает поливинилхлорид или полиолефиновые гранулы. Если ПВХ традиционно пользуется спросом благодаря своей прочности, то ПОФ выгоден тем, что не имеет вредных примесей. Как правило, пленка термоусадочная для упаковки бутылок или пищевой тары выпускается именно из полиолефинового сырья.
10 клиентов из 10 решают свои проблемы с упаковкой после первого звонка!
Хотите убедиться? Позвоните нам прямо сейчас по номеру: